Бризоль куриная жареная
|
Филе грудки курицы обжаренное в яйце, на растительном масле
|
100
|
98q
|
Свинина деликатесная
|
Свиная шейка обжаренная на растительном масле и запеченная под шапкой из свежих грибов и репчатого лука с соусом и сыром, украшенная зеленью
|
125
|
180q
|
Филе куриное, запеченное
|
Филе грудки курицы обжаренное на растительном масле и запеченное под шапкой из соуса и сыра с добавлением болгарского перца
|
100
|
150q
|
Говядина тушеная с черносливом
|
Говядина тушеная в соусе из бульона, трав и специй с добавлением чернослива.
|
75
|
150q
|
Мясо по Варшавски свинина
|
Свиная отбивная из вырезки обжаренная в яйце
|
100
|
140q
|
Рыба деликатесная
|
Филе рыбы под шапкой из свежих грибов и репчатого лука запеченное с соусом и сыром.
|
125
|
165q
|
Рыба с помидоркой
|
Филе рыбы под шапкой из помидор и репчатого лука запеченное с соусом и сыром
|
150
|
175q
|
Жаркое "Дон Кихот"
|
Картофель тушеный в горшочке с мясом цыпленка, украшенный зеленью
|
300
|
190q
|
Мясо Искушение
|
|
100
|
170q
|
Жаркое по домашнему
|
Жаркое из свинины тушеное в горшочке с картофелем, украшенное зеленью.
|
325
|
195q
|
Филе судака жареное с луком
|
Филе судака обжаренное в масле с шапкой из пассированного репчатого лука
|
120
|
170q
|
Судак по-Немецки
|
Обжаренное филе судака с запеченным картофелем, стручковой фасолью, перцем, под соусом и сыром в лодочке из фольги
|
180
|
170q
|
Жаркое "Говядина с картофелем"
|
Обжаренное мясо говядины с запеченным картофелем репчатым луком, томатами и фасолью
|
260
|
220q
|
Рыба по - Солнечному
|
Филе рыбы обжаренное в яйце
|
100
|
130q
|